Cuisine

Cuisine des tout petits | Vendredi de 16h45 à 17h30 |



Identifier les aliments, découper, mélanger : à partir de recettes
simples, tant salées que sucrées, les enfants vont découvrir les premiers
gestes pour apprendre à cuisiner. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter
les mets préparés.


Cuisine des petits gourmands | Mercredi de 17h à 18h |

Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.




Cuisine des petits chefs | Vendredi de 17h30 à 19h |



Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le
vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine
française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au
long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour
emporter les mets préparés.


Cuisine des ados | Mercredi de 18h à 19h30 |

Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.




Cuisine du marché | Vendredi de 11h30 à 14h |



A partir
d’un panier de légumes bio, découvrir les légumes et les fruits de saison et
diversifier les manières de les cuisiner. Une cuisine simple et conviviale pour rendre le quotidien plus savoureux. Prévoir
des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine du Monde | Vendredi de 19h à 21h30 |



Faire
voyager vos papilles en découvrant la cuisine du monde. Chaque cours vous
permettra d'élaborer 4 recettes issues des traditions gastronomiques d'un pays
(Italie, Espagne, Japon, Mexique, Inde, Turquie, Antilles, Liban, Scandinavie,
Vietnam...). Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.

Cuisine Métissée  |  Mercredi de 19h30 à 21h30 |



Pâtisserie  | 1 Samedi sur 2 de 9h à 13h|



Tartes, entremets, mignardises, gâteaux de l'avent, et grands
classiques de la pâtisserie n'auront plus de secrets pour vous. Chaque séance permettra
de réaliser 3 à 4 préparations à emporter à la maison. Prévoir des boîtes en
plastique pour emporter les mets préparés.

Plus de détails
  • Saison 2019-2020
    • 18 Sept.
    • 01 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Mercredi 18:00 - 19:30
    • 13 à 15 ans
  • Saison 2019-2020
    • 18 Sept.
    • 01 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Mercredi 19:30 - 21:30
    • 16 à 99 ans
  • Saison 2019-2020
    • 18 Sept.
    • 01 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Mercredi 17:00 - 18:00
    • 6 à 8 ans
  • Saison 2019-2020
    • 20 Sept.
    • 03 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Vendredi 17:30 - 19:00
    • 8 à 13 ans
  • Saison 2019-2020
    • 20 Sept.
    • 03 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Vendredi 16:45 - 17:30
    • 3 à 5 ans
  • Saison 2019-2020
    • 20 Sept.
    • 03 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Vendredi 19:00 - 21:30
    • 16 à 99 ans
  • Saison 2019-2020
    • 20 Sept.
    • 03 Juil.
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Vendredi 11:30 - 14:00
    • 16 à 99 ans
  • Saison 2019-2020
    • 21 Sept.
    • 13 Juin
    • Cuisine/Patisserie
    • Centre Paris Anim' René Goscinny
    • Samedi 09:45 - 13:45
    • 16 à 99 ans