Cuisine des tout petits | Vendredi de 16h45 à 17h30 |

Identifier les aliments, découper, mélanger : à partir de recettes simples, tant salées que sucrées, les enfants vont découvrir les premiers gestes pour apprendre à cuisiner. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine des petits gourmands | Mercredi de 17h à 18h |

Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine des petits chefs | Vendredi de 17h30 à 19h |

Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine des ados | Mercredi de 18h à 19h30 |

Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d'une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine du marché | Vendredi de 11h30 à 14h |

A partir d’un panier de légumes bio, découvrir les légumes et les fruits de saison et diversifier les manières de les cuisiner. Une cuisine simple et conviviale pour rendre le quotidien plus savoureux. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.


Cuisine du Monde | Vendredi de 19h à 21h30 |

Faire voyager vos papilles en découvrant la cuisine du monde. Chaque cours vous permettra d'élaborer 4 recettes issues des traditions gastronomiques d'un pays (Italie, Espagne, Japon, Mexique, Inde, Turquie, Antilles, Liban, Scandinavie, Vietnam...). Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.

Cuisine Métissée  |  Mercredi de 19h30 à 21h30 |

Pâtisserie  | 1 Samedi sur 2 de 9h à 13h|

Tartes, entremets, mignardises, gâteaux de l'avent, et grands classiques de la pâtisserie n'auront plus de secrets pour vous. Chaque séance permettra de réaliser 3 à 4 préparations à emporter à la maison. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.

Cuisine / Pâtisserie


2019-2020

Complet

Du 18/09/19 au 01/07/20

  • Mercredi de 19h30 à 21h30

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 16 - 99 ans

2019-2020
2019-2020

Complet

Du 20/09/19 au 03/07/20

  • Vendredi de 16h45 à 17h30

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 3 - 5 ans

2019-2020
2019-2020

2 places disponibles

Du 18/09/19 au 01/07/20

  • Mercredi de 18h00 à 19h30

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 13 - 15 ans

2019-2020
2019-2020

Complet

Du 20/09/19 au 03/07/20

  • Vendredi de 17h30 à 19h00

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 8 - 13 ans

2019-2020
2019-2020

1 places disponibles

Du 18/09/19 au 01/07/20

  • Mercredi de 17h00 à 18h00

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 6 - 8 ans

2019-2020
2019-2020

Complet

Du 21/09/19 au 13/06/20

  • Samedi de 09h45 à 13h45

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 16 - 99 ans

2019-2020
2019-2020

2 places disponibles

Du 20/09/19 au 03/07/20

  • Vendredi de 11h30 à 14h00

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 16 - 99 ans

2019-2020
2019-2020

Complet

Du 20/09/19 au 03/07/20

  • Vendredi de 19h00 à 21h30

Centre Paris Anim' René Goscinny

Pour les 16 - 99 ans

2019-2020